GCL Tigers bei der

Austrian Juniors Golf Tour

Am letzten Wochenende fand im Golfresort Kremstal das 3. Austrian Juniors Golf Tour by Bernd Wiesberger wieder mit 9 GCL Tigers statt!
In der Klasse U12 konnte Amy Li Klaudy nach 2 Wertungsrunden den ausgezeichneten 3. Platz belegen!
Bei den Burschen U14 verpasste Noah Ly ebenso wie Thomas Schrems und Leo Postl in der Klasse U16 den Cut!
Auch Marie Schweighofer (U14) und Lisa Mair (U16) konnten sich leider nicht für die die Finalrunde qualifizieren.

Victor Mesini (U18) und Paula Dutzler (U14) haben mit soliden Runden von  76/79 bzw. 87/83 Schlägen den Cut „erkämpft“.
Emma Mesini (U14) ging nach einem „durchwachsenen“ ersten Tag mit 84 Schlägen nach einer sensationellen 2. Runde von nur 4 über Par (76) sogar als Führende in den Finaltag!

Im Endergebnis belegte Victor nach einer Finalrunde von +7 den geteilten 16. Rang bei den Burschen U18.

Die Mädels spielten am Finaltag dafür groß auf!

Emma scorte auch in der Finalrunde wieder hervorragend (6 über Par = score 78) und gewann die Altersklasse U14 mit 2 Schlägen Vorsprung auf Elena Duduleanu (GC Marco Polo Wien) und 5 Schlägen auf Nela Herynkovà aus Tschechien!
Mit einer Runde von 81 Schlägen (davon die Backnine mit 2 Birdies nur 1 über Par!) sicherte sich Paula Dutzler souverän den 4. Platz in dieser Altersklasse (somit drittbeste Österreicherin) und komplettiert das hervorragende Ergebnis der Spieler des GCL Tillysburg!

Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen GCL-Tigers und viel Erfolg bei den weiteren Turnieren!