MidAm Damen sind Staatsmeister!

Von 31. Mai bis 2. Juni fanden die österreichischen MidAm Damen Mannschaftsmeisterschaften am Golfclub Eichenheim Kitzbühel statt.

Unsere Damenmannschaft mit Anja Hackl-Dartmann, Stefanie Hörmann, Claudia Koppler, Lena Toljan, Elisabeth Wipplinger und Captain Delia Jungwirt holte erstmals für unseren GC Linz sensationell den MidAm Damen Mannschafts-Staatsmeistertitel!

Mit dem Sieg über den Titelverteidiger GC Schönborn im Halbfinale war eine große Hürde zum Edelmetall geschafft. Der bestens eingespielte Vierer Anja und Lena ließ den erfahrenen Spielerinnen aus Schönborn keine Chance, Steffi holte mit 3/2 deutlich den zweiten Punkt zum Matchgewinn.

Im Finale am Sonntag trafen unsere Damen auf den GC Klagenfurt-Seltenheim. Der Vierer Anja und Lena blieb mit 4/3 ungeschlagen. Der entscheidende Punkt gelang Lisi in einem spannenden und knappen Match auf der 18 mit 1 auf. Sieg und Staatsmeistertitel waren gesichert!

Wir gratulieren unserem MidAm Damen Team sehr herzlich zu dieser großartigen Leistung!

Herren MidAm Mannschaft sichert sich den Wiederaufstieg!

Da unsere Herren unter Captian Mario Fitzka letztes Jahr unglücklich abgestiegen sind, war am vergangenen Wochenende im Golfresort Kremstal der Wiederaufstieg in die höchste Spielklasse das erklärte Ziel.

In der ersten Runde hatten auch die Herren ein Freilos und kämpften am Samstag gegen das Team des GC Schloss Schönborn um den Einzug ins Finale.

Hier erzielten der erste Vierer mit Marco Bichler und Niki Schröter, sowie Mario Biber und Mathias Schmidt die notwendigen Punkte für den 3,5 zu 1,5 Sieg.

Im Finale spielten unsere Jungs gegen den GC Schloss Ebreichsdorf. Auch hier waren es Niki Schröter mit Marco Bichler im Vierer und Mario Biber sowie Mathias Schmidt in den Einzeln, die für die Entscheidung sorgten.

Mit diesem Sieg in der zweiten Division dürfen auch unsere Herren in der nächsten Saison wieder um den Staatsmeistertitel kämpfen!

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem erfolgreichen Wochenende!

Erfolgreiches AJGT unserer Tigers!

Von 31.05.2024 bis 02.06.2024 fand am GC Gut Murstätten das dritte AJGT Turnierdes Jahres statt. Wie gewohnt war der GC Linz in mehreren Altersklassen vertreten. Von den Tillysburg Tigers nahmen in Murstätten Paula Dutzler, Emma Mesini, Victor Mesini, Leo Postl, Thomas Schrems und Marie Schweighofer teil.

In der Altersklasse Mädchen U16 war es eine knappes Rennen um den Sieg. Emma Mesini konnte sich am Ende mit Runden von 80, 79 und 80 Schlägen den dritten Platz sichern.

In der Altersklasse Mädchen U14 lag Paula Dutzler nach zwei Runden und Ergebnissen von 86 und 84 Schlägen mit einem Schlag Vorsprung in Führung. In der Schlussrunde konnte Paula ihre Konkurrentinnen mit einer weiteren Runde von 86 Schlägen jedoch deutlich distanzieren und siegte mit 4 Schlägen Vorsprung.

In der Altersklasse U18 der Burschen lagen nach zwei Runden Thomas Schrems als Dritter (Runden von 76, bzw 73 Schlägen) und Leo Postl (Runden von 74, bzw 76 Schlägen) als Vierter in aussichtsreicher Position. Während Thomas Schrems seine Chance auf einen Podestplatz auf dem 8. Loch begraben musste, spielte sich Leo mit einer grandiosen Runde von 72 Schlägen an die Spitze und gewann das Turnier mit 5 Schlägen Vorsprung.

Wir gratulieren unseren Tigers zu diesen Spitzenleistungen.